ションバーグ千恵 3posts ニューヨーク在住のライター/クリエイター/スポーツ栄養士(現在取得中)。 ニューヨークでファッションマーケティングを学び、服飾関係の企業に勤める。 マクロビオを5年間実践していたことから、ニューヨークマンハッタン地区にあるカフェのオープニングの際、マクロビやローフードを取り入れたヘルシーなサラダ、サンドイッチやデザートなどのレシピ作成を頼まれる。大ヒットメニューを次々と展開し、いまもなお食の世界で活躍中。スエーデン人の夫とマンハッタンで生活。 チョコアレルギーの美女が、感性でつくりあげる濃厚チョコ LIVING 2015/02/01 女性特有の不調には、ゴジベリーのあったかドリンク LIVING 2015/01/17 コレステロールが気になるときは、話題の食材サイリアムを LIVING 2014/12/09