
良質なハーブをたっぷり使用! 「治癒」をコンセプトとしたカフェがオープン

野菜たっぷり。フランスの家庭料理をコンビニ感覚でテイクアウト

オーガニックサラダとデリが食べ放題。100%ヴィーガン料理店がオープン

便秘改善や美容面もサポート。知られざるオクラパワー

玄米ペーストを使ったパン、パスタにスイーツも。玄米づくしのレストラン

新感覚の刺激! ユネスコ食文化創造都市に選ばれた「ベレン料理」が初上陸
平日だけ。パリ仕込みの「最高のパン」を堪能

こんなお店待ってた! パリの日常を感じるパティスリー・ブーランジェリー

丸の内にオープン!サンフランシスコ発のジューイッシュデリ

カラダに合わせたバランスで野菜とデリとオリジナルヌードルを「EVERY BOWL」

米糀とアサイーの奥深い味わいがクセになる「アサイーあまざけ」

スープジャーを使った温レシピ。サーモスのお弁当教室へ

新感覚「ジュースサラダ」で野菜の栄養を丸ごといただく

香りを食べる、バラのアイスクリームで甘美なひとときを

薫り高きフランス発の自然派フレーバーシロップで毎日の料理が変わる!

文具に囲まれひと休み。ティーサロン併設の「PAPIER TIGRE」直営店
常識を打ち破る、相模原のコッペパン専門店「月刊アベチアキ」

日本橋「麹と酒 一献三菜」で、和発酵調味料の旨味を知る

玉ねぎヨーグルトの作り方と活用レシピ3。腸活、便秘解消、ダイエットに

ダイエットに適した注目のオイル「グラスフェッド・ギー」

ごはんに乗せるだけ、簡単おいしい元気が出る「おくすり飯」の作り方

日本初上陸、パリ生まれのビオストアはフレンドリーさも魅力

温かい飲みものにひとさじ。幻のキノコ「チャーガ」の効能

「白砂糖を辞める」決意した家族のドキュメンタリーから見えてくるもの

4つの素材で作るグルテンフリーパン「クラウドブレッド」レシピ

この一杯のために行く価値あり。沖縄のローカルが愛するコーヒー

古くて新しいヴィーガンを発信。精進料理を取り入れた「浮島ガーデン京都」

食物繊維が白米の約25倍。注目のスーパーフード「もち麦」をおいしく食べるレシピ

森林セラピーにハンモック瞑想。癒しのファスティングステイ
