
すき焼きの作り方は「松阪風」【こぐれひでこの「ごはん日記」】

タイカレーっぽく変身させてみました【こぐれひでこの「ごはん日記」】

ナスの天ぷらが美味しい。群を抜いて美味しい【こぐれひでこの「ごはん日記」】

ああ、暑い、暑い1日でした!【こぐれひでこの「ごはん日記」】

想像の枠を超えた美味しさ【こぐれひでこの「ごはん日記」】

びっくりするほどさわやかな美味しさ【こぐれひでこの「ごはん日記」】

鮮やか色のサラダにはお好みでモッリーカをかけて【こぐれひでこの「ごはん日記」】

鮎のコンフィ、トマト、刺身用イワシのハーブたっぷりサラダ【こぐれひでこの「ごはん日記」】

三角の焼きおにぎり(東京・恵比寿の割烹「吉住」の真似)【こぐれひでこの「ごはん日記」】

ちょいと一杯のつもりが…【こぐれひでこの「ごはん日記」】

冷凍庫に下処理済みの「小アジのフライ」を発見【こぐれひでこの「ごはん日記」】

curryを作ろうと思ったけれど、メインになる食材が…【こぐれひでこの「ごはん日記」】

だるまイカの刺身にジェノヴェーゼを合わせたら美味なり!【こぐれひでこの「ごはん日記」】

この組み合わせ、実にBUONO!!【こぐれひでこの「ごはん日記」】

美しく豪快に盛り付けられた「カリカリ混ぜ麺」【こぐれひでこの「ごはん日記」】

鮎のコンフィとインゲンのバターソテー【こぐれひでこの「ごはん日記」】

二人ともおめでとう!【こぐれひでこの「ごはん日記」】

これ、暑い日に美味しいよ【こぐれひでこの「ごはん日記」】

今夜もまた美味じゃったわ〜【こぐれひでこの「ごはん日記」】

トロフィエをおしゃべりしながらクルクルと【こぐれひでこの「ごはん日記」】

美味なり、美味なり。【こぐれひでこの「ごはん日記」】

いやあ、上品味の素麺でした。ごちそうさま!【こぐれひでこの「ごはん日記」】

ふむふむ、ルーのカレーも美味しいね【こぐれひでこの「ごはん日記」】

実家から「宮崎県・入船」のうなぎが到着【こぐれひでこの「ごはん日記」】

本日、徹くん、77歳の誕生日【こぐれひでこの「ごはん日記」】

イカのスパゲッティにモッリーカを絡めて食べる【こぐれひでこの「ごはん日記」】

あらかじめ卵とごはんを混ぜちゃった方が美味しい【こぐれひでこの「ごはん日記」】

ししとうを焼いたら美味しかったので、万願寺も焼いてみた【こぐれひでこの「ごはん日記」】

シチリアの「貧乏人のチーズ」も作る【こぐれひでこの「ごはん日記」】
