
シャインマスカット+リコッタチーズ【こぐれひでこの「ごはん日記」】

充麦のパン・ド・ミ、久しぶり。やっぱり美味しい。【こぐれひでこの「ごはん日記」】

ここにはまた来なければ!【こぐれひでこの「ごはん日記」】

ニジマスの燻製、らっきょう、きゅうりもみ【こぐれひでこの「ごはん日記」】

カレーを切望したので、またもや作った牛すじカレー【こぐれひでこの「ごはん日記」】

ポーランドの酸っぱいスープ(ジュレック)を作ろうとしたが…【こぐれひでこの「ごはん日記」】

ヨーグルトって結構いい味を出すもんですねえ、発見!【こぐれひでこの「ごはん日記」】

美味しい、美味しい。お寿司は美味しいね【こぐれひでこの「ごはん日記」】

ハモを唐揚げにしてみましたところ、こちらも美味しい!【こぐれひでこの「ごはん日記」】

またもやおたすけMEN(麺)登場【こぐれひでこの「ごはん日記」】

鱧鍋(骨切りされた鱧、しいたけ、長ネギ、豆腐)【こぐれひでこの「ごはん日記」】

粉もんだけのランチになってしまいました【こぐれひでこの「ごはん日記」】

五目寿司(四目だけど)【こぐれひでこの「ごはん日記」】

手持ちの食材でそうめんを作ったら【こぐれひでこの「ごはん日記」】

生で食べたら、これまたうまいの【こぐれひでこの「ごはん日記」】

山の家に着くなりガブリ!「うまい!」【こぐれひでこの「ごはん日記」】

イワナ、春菊、ともに地元産。うまい!【こぐれひでこの「ごはん日記」】

餅とうもろこしは名前の通り、もっちりした食感【こぐれひでこの「ごはん日記」】

うまくいけば美味しいおにぎりになるかも【こぐれひでこの「ごはん日記」】

そうめんの上にはすだち【こぐれひでこの「ごはん日記」】

まるで育ち盛りの子供のように食べました【こぐれひでこの「ごはん日記」】

お助けマンは、チキンラーメン【こぐれひでこの「ごはん日記」】

冬瓜と鶏ひき肉のカレー(すだち)【こぐれひでこの「ごはん日記」】

水なすは誰とでも仲良くなります(八方美人?)【こぐれひでこの「ごはん日記」】

玉ねぎから、アマダイから、旨味が出て絶品鍋なり【こぐれひでこの「ごはん日記」】

ちょっと、ちょっと、これ大ヒット!【こぐれひでこの「ごはん日記」】

久しぶりのKOREA的味わいが美味しくて【こぐれひでこの「ごはん日記」】

うむ、美味なり【こぐれひでこの「ごはん日記」】

寝坊したので、開店直後の「蕎麦 桶や」へ【こぐれひでこの「ごはん日記」】
