
この宿の食事、とても美味しい!【こぐれひでこの「ごはん日記」】

クスクス美味い! これは美味い!【こぐれひでこの「ごはん日記」】

タプナードは手作りすると市販の瓶詰めよりもかなり美味しい【こぐれひでこの「ごはん日記」】

桃とサーモンときゅうりのサラダ【こぐれひでこの「ごはん日記」】

メイン料理はTORU君調理の春餅【こぐれひでこの「ごはん日記」】

充麦の生パスタ(サーモンと枝豆とパルミジャーノ)【こぐれひでこの「ごはん日記」】

きたやつハムの真空パック。すごく美味しい【こぐれひでこの「ごはん日記」】

トマトを湯むきして塩とオリーブオイルとミントの葉っぱ【こぐれひでこの「ごはん日記」】

横川のSAで「おぎのや/峠の釜飯」を食べる。懐かしや【こぐれひでこの「ごはん日記」】

アボカドとコリアンダーのサラダ【こぐれひでこの「ごはん日記」】

豆腐がうまい! 濃厚なチーズみたい【こぐれひでこの「ごはん日記」】

標高1290mのこの地は涼しい。天国じゃ!【こぐれひでこの「ごはん日記」】

たたききゅうりとネギトロ【こぐれひでこの「ごはん日記」】

こんなに食べられるのか? と思っていたが……【こぐれひでこの「ごはん日記」】

これがヒット! です。あげ玉の威力すごい【こぐれひでこの「ごはん日記」】

スープがうまい!【こぐれひでこの「ごはん日記」】

卵焼き、納豆、しらすおろし、稚鮎の酢炊き、海苔、どら焼き【こぐれひでこの「ごはん日記」】

青野菜の煮浸しがとても美味しい【こぐれひでこの「ごはん日記」】

埼玉版ひや汁(しそ、きゅうり、ごま、油揚げ、ネギ)【こぐれひでこの「ごはん日記」】

板谷調理のゆで卵と豚肉の甘辛煮(うまいよ〜)【こぐれひでこの「ごはん日記」】

中心は、もちきびご飯の玉子かけごはん【こぐれひでこの「ごはん日記」】

「ナポリタン的」スパゲッティ【こぐれひでこの「ごはん日記」】

なんだか久々のそうめん。やっぱりうまいね【こぐれひでこの「ごはん日記」】

未調理のまま残った食材を焼いて、大皿に盛り付ける【こぐれひでこの「ごはん日記」】

白菜の古漬けとそっくり。美味しいよ【こぐれひでこの「ごはん日記」】

ああ、美味しかった。こんなことばかり言って暮らしている【こぐれひでこの「ごはん日記」】

蓼科のこれ、すごく美味しい【こぐれひでこの「ごはん日記」】

鴨ロース(焼きねぎ付き:TORU君作)【こぐれひでこの「ごはん日記」】

美味しい、美味しい。プロっぽいお味【こぐれひでこの「ごはん日記」】
