
南関あげの味わい&食感は初めての感覚【こぐれひでこの「ごはん日記」】

パリのレストランで食べているみたいな味わい【こぐれひでこの「ごはん日記」】

驚きの食欲&飲みっぷり【こぐれひでこの「ごはん日記」】

ニラとネギを加えたら、味わいさらにアップ【こぐれひでこの「ごはん日記」】

長いこと食べたいなあと思っていた焼きそば【こぐれひでこの「ごはん日記」】

日本に住んでいてよかった〜〜〜という夕食【こぐれひでこの「ごはん日記」】

目玉焼きを載せるとクロック・マダム【こぐれひでこの「ごはん日記」】

これ、美味しい。二日酔いにも効きます。【こぐれひでこの「ごはん日記」】

う、うま〜〜〜い。【こぐれひでこの「ごはん日記」】

神茂のはんぺん(そのままわさびで食べる。美味しい!)【こぐれひでこの「ごはん日記」】

見て美しく、食べてデリシャス【こぐれひでこの「ごはん日記」】

ここの料理は文句なしに素晴らしい!【こぐれひでこの「ごはん日記」】

メインディッシュは合鴨のオレンジ煮【こぐれひでこの「ごはん日記」】

ブロッコリ、柿 with ダナブルーチーズ、アボカドペースト【こぐれひでこの「ごはん日記」】

うなぎのお茶漬け、あん肝のポン酢…【こぐれひでこの「ごはん日記」】

カニクリームコロッケとあん肝(あん肝はフライに不適合!)【こぐれひでこの「ごはん日記」】

美味しい〜〜〜。冬が来ました、三浦大根の冬!【こぐれひでこの「ごはん日記」】

白子の茶碗蒸し。これがうまかった〜。生白子を調理したの、初めて!【こぐれひでこの「ごはん日記」】

素晴らしい器、素晴らしい味わい、素晴らしいサービス【こぐれひでこの「ごはん日記」】

私が選んだランチは「キーマカレー」【こぐれひでこの「ごはん日記」】

岐阜の富有柿をパルミジャーノとともに【こぐれひでこの「ごはん日記」】

サラダ(マグロのすきみとイカの蒸し団子…)【こぐれひでこの「ごはん日記」】

サンドイッチ(きゅうり+ベーコン、アボカド+ツナ、ゆで卵…)【こぐれひでこの「ごはん日記」】

TORU君があん肝をバターで焼いて【こぐれひでこの「ごはん日記」】

お弁当(鰤、田作り、卵焼き、ぬか漬け)【こぐれひでこの「ごはん日記」】

ずらりと並んだ小鉢【こぐれひでこの「ごはん日記」】

イベリコハムと茹で栗(これすごく合うの!)【こぐれひでこの「ごはん日記」】

京都・千丸屋の乾燥湯葉鍋をいただきます【こぐれひでこの「ごはん日記」】

昨夜残ったトンカツをさいの目に切ってレタスと【こぐれひでこの「ごはん日記」】
