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お料理好き、おいしいもの好きで知られるイラストレーターこぐれひでこさんが、朝食から夕食、デザートまで、日々のごはんを綴ります。毎日11:30に公開です。

次々と登場する美味なるものに、目がクラクラ【こぐれひでこの「ごはん日記」】

柔らかくて旨味があって、めちゃ美味しい。【こぐれひでこの「ごはん日記」】

スープも残さず食べきりました【こぐれひでこの「ごはん日記」】

入船のうなぎで「うな重」【こぐれひでこの「ごはん日記」】

「プール・オ・ポ/Poule au pot」もうまかった!【こぐれひでこの「ごはん日記」】

プンタもクエも、喜んでもらえて嬉しかったざんす【こぐれひでこの「ごはん日記」】

球体の酢豚って初めて!【こぐれひでこの「ごはん日記」】

これはお初。とても美味しい【こぐれひでこの「ごはん日記」】

クスクスを作りました【こぐれひでこの「ごはん日記」】

油淋鶏とセロリと卵と玄米でチャーハンを作る【こぐれひでこの「ごはん日記」】

クロック・マダムを作りました【こぐれひでこの「ごはん日記」】

このサラダ、ほんと、美味しいよ【こぐれひでこの「ごはん日記」】

デザートは「紅まどんな」vs「興居島みかん」(愛媛対決です)【こぐれひでこの「ごはん日記」】

金目鯛を堪能しました。いやはや、こんなうまいの、嬉しい!【こぐれひでこの「ごはん日記」】

今夜のごはんは「金目鯛のしゃぶしゃぶ」【こぐれひでこの「ごはん日記」】

めちゃくちゃ手抜きの食事です【こぐれひでこの「ごはん日記」】

チャーハン、スープ、ぬか漬け…【こぐれひでこの「ごはん日記」】

サクッ、トロン。これですよね【こぐれひでこの「ごはん日記」】

冷やごはんでおにぎりにしても美味しいの(かつお節粉)【こぐれひでこの「ごはん日記」】

三浦大根煮、百合根の梅肉和え…【こぐれひでこの「ごはん日記」】

やっぱりプロの作る味は違いますわねえ【こぐれひでこの「ごはん日記」】

しゃりっとした食感のカリフローレとヤリイカ、これはうまい!【こぐれひでこの「ごはん日記」】

炊き立てごはんが食べたい! の欲求が高まり【こぐれひでこの「ごはん日記」】

ベースのスープだけで、ため息が出るほど美味しかった【こぐれひでこの「ごはん日記」】

サンドイッチとプティヴェール、海老のスープ【こぐれひでこの「ごはん日記」】

年に一度の大ご馳走。せいこがに(香箱ガニ)の日【こぐれひでこの「ごはん日記」】

トリッパのトマトソース、好き、好き。【こぐれひでこの「ごはん日記」】

スッキリした味わいでうまい!【こぐれひでこの「ごはん日記」】

大根トマトクリーム煮にカレー粉を加えて【こぐれひでこの「ごはん日記」】
