こぐれひでこの「ごはん日記」
41posts
お料理好き、おいしいもの好きで知られるイラストレーターこぐれひでこさんが、朝食から夕食、デザートまで、日々のごはんを綴ります。毎日11:30に公開です。

TORU君初調理のクロックムッシュ【こぐれひでこの「ごはん日記」】

これまたご馳走!【こぐれひでこの「ごはん日記」】

Café PRATO(逗子市)へ行き、おまかせディナー【こぐれひでこの「ごはん日記」】

ガレット・コンプレート(ハムとチーズと卵)【こぐれひでこの「ごはん日記」】

クエ鍋のだし汁を合体させてCurryに変身【こぐれひでこの「ごはん日記」】

トロトロに煮込まれた牛すじがおいしい【こぐれひでこの「ごはん日記」】

ピクニックのようにずらりと並べ、食べる【こぐれひでこの「ごはん日記」】

びっくり仰天の絶品味【こぐれひでこの「ごはん日記」】

53回目の結婚記念日を迎えたのです【こぐれひでこの「ごはん日記」】

カワハギ、おいしかった〜【こぐれひでこの「ごはん日記」】

オイシイおいしいお料理と素晴らしいワイン【こぐれひでこの「ごはん日記」】

ひえっ、オイシイ!と雄叫び【こぐれひでこの「ごはん日記」】

楽しい宴の日なのでした【こぐれひでこの「ごはん日記」】

明日の宴の食材買い付けに三浦半島を南下【こぐれひでこの「ごはん日記」】

牛肉ステーキに花山椒(庭育ち)を散らし【こぐれひでこの「ごはん日記」】

メインは牡蠣のカンカン焼き【こぐれひでこの「ごはん日記」】

POOLの日の昼食はチキンラーメン【こぐれひでこの「ごはん日記」】

おにぎり(梅干し、しらすの佃煮、メザシ)【こぐれひでこの「ごはん日記」】

小さいけど、掘り立て筍、うまい【こぐれひでこの「ごはん日記」】

マサラの威力はすごい【こぐれひでこの「ごはん日記」】

フランス版レシピサイトを参考に【こぐれひでこの「ごはん日記」】

ヨーグルトと一緒に【こぐれひでこの「ごはん日記」】

楽しくなるようなcolorful salad【こぐれひでこの「ごはん日記」】

ほうれん草をいただいたので【こぐれひでこの「ごはん日記」】

クリス智子宅で掘りたて筍を食べさせてもらうありがたい会【こぐれひでこの「ごはん日記」】

マイワシとシコイワシのフライ【こぐれひでこの「ごはん日記」】

「釜玉うどん」にルイユ・セトワーズを載せて【こぐれひでこの「ごはん日記」】

口どけ柔らか。さすがブランド牛【こぐれひでこの「ごはん日記」】

イワシのフライをルイユ・セトワーズで食べる【こぐれひでこの「ごはん日記」】
