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【10月20日】

朝ごはん:大楠山方面、まだまだ秋にはならず。

りんごジャムとヨーグルト。

昼ごはん:galette・コンプレート&トマトときゅうりのサラダ(OICHEECHというペーストとピンクペッパー)、

galette・オ・シュークル(砂糖)とcafé。

夜ごはん:海牛(焼肉)で友房夫妻と待ち合わせ。さてさて本日食べたのは、ナムルとキムチとカクテキと海牛サラダ。

薄切りのタン塩、ミスジ、友三角、肩三角、カメノコ、三角バラ。

肉はうまい!

最後に、赤ラーメンをいただきました。ビール、マッコリ、レモンサワー。

刺身、焼肉、サラダを一瞬で韓国風にしてくれる
コチュジャン+酢=チョコチュジャン

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