【10月20日】
朝ごはん:大楠山方面、まだまだ秋にはならず。
りんごジャムとヨーグルト。
昼ごはん:galette・コンプレート&トマトときゅうりのサラダ(OICHEECHというペーストとピンクペッパー)、
galette・オ・シュークル(砂糖)とcafé。
夜ごはん:海牛(焼肉)で友房夫妻と待ち合わせ。さてさて本日食べたのは、ナムルとキムチとカクテキと海牛サラダ。
薄切りのタン塩、ミスジ、友三角、肩三角、カメノコ、三角バラ。
肉はうまい!
最後に、赤ラーメンをいただきました。ビール、マッコリ、レモンサワー。
刺身、焼肉、サラダを一瞬で韓国風にしてくれる
コチュジャン+酢=チョコチュジャン
毎日食べても飽きない、やみつきの美味しさ!
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