【5月22日】
朝ごはん:いつもと同じ。
昼ごはん:お粥、卵、ぬか漬け(かぶときゅうり)、玉ねぎの甘酢漬け、香菜、素焼きのり(あ、こののりね、鈴木水産で売っていなくなったので、販売元から10袋取り寄せたんだけど、3日前、別の場所で売られているのを発見!)。
夜ごはん:Café PRATOで小松さん&太田さんと待ち合わせ。イワシのマリネ(ブロッコリ)、
蒸し鶏、
リゾットファルシのアオリイカ。偶然居合わせたNAOちゃん女子グループと一緒に盛り上がる。ひえ〜〜、全く私たちという年寄りは何をしているんだか。ああ、でも、楽しい。
おつまみにも! 火を使わない超簡単レシピ
「豆腐とトマトのオイルサラダ」
最高の1日を始められそう!アラジンから
「焼きたてのトーストに合う」コーヒーメーカー登場