【4月16日】
雨の東京は疲れた。最終列車(電車?)、タクシーの長い行列待ちも疲れた。
昼ごはん:自分を甘やかしてお昼から1日のスタート。ポワローのポタージュ、トマトときゅうり、コルニッション、チーズ(エポワス&ロックフォール)、バゲット。
デザートに朝ごはんの定番、きな粉ヨーグルトを食べた。
夜ごはん:スナップエンドウと蕪の煮びたし(いとうまし)、酸辣大豆絲(細切りジャガイモの炒め)、
包子、
トマトと卵のスープ。やれやれ、東京疲れも癒えたようだ。
調理時間は15分以内!
「保存がきくトマトの副菜」4つで夕食づくりが楽に
毎日が楽しくなるキッチン!
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