【3月5日】

朝ごはん:ジュース、ヨーグルト、ミルクティ、ジャム、はちみつ。昨日と打って変わり、寒いです。うむ、これが三寒四温ですね。

昼ごはん:サラダ(ルコラ、トマト、芽キャベツ、アーリーレッド、シラス)、

TESIOの一皿(パプリカ入りのハム、パテ、きゅうりのスライス)、

あさりとピスタチオの生パスタ。TESIOもピスタチオのパスタも美味なり。いつもこんなに美味しくて……ど〜しましょ?(自己満足かもしれませんがね)。

夜ごはん:サラダ(TESIO+白菜、トマト、ポテト、アーリーレッド、マヨネーズとディジョンマスタード)。

鹿肉カレー……鹿肉ね、ほとんど脂身のバラ肉だったのだけれど、脂身を取り除いて作ったら(味見しながら、いろんな調味料をくわえたので何を入れたか覚えていません)。半熟卵入り。

いや〜〜、こんなに成功するとは思っていなかった!(またもや、自己満足?)夕方から雨。

かわいすぎる!
アラジンの桜色トースター

Ranking