【2月28日】

朝ごはん:紅茶を一杯だけ。

昼ごはん:昨夜残ったトンカツでカツサンドを作り、やはり昨夜の残りの豚汁を食べる。苺を食べて、税務署へ行く。 確定申告終了しました。

夜ごはん:フェンネルと湘南ゴールド、芽キャベツのチーズ焼き、

イベリコハムロラディッキオ、

フリゼレタスのサラダ(とまと、アーリーレッド、ガーリップチップ、マヨネーズ)。

あさりとピスタチオ(パルミジャーノと生クリーム)の手打ちパスタ。ボンゴレ&ピスタチオ、手打ちパスタとの相性抜群です。こりゃ、うまい! 

2月は今日でおしまい。時が経つの、早いなあ、早い、早い。桃の花は満開。春ですねえ。

Ranking