【2月24日】
朝ごはん:ああ〜こんなに毎朝同じでいいかしら?
明日、食事会なので買い物ツアーに出かける。その前に野菜室にある在庫を撮影。
昼ごはん:買い物途中にある(ソレイユの丘近く)「新兵衛」で念願のアジフライ定食を食べた。アジフライがとんでもなくフワフワなので、(なんども食べて知ってはいたけど)改めてびっくり! これは絶品なり。
どうやったらこんな風に揚げられるのか? 女将さんは天才だね。お腹いっぱい! 美味しかった〜!
夜ごはん:アジフライ定食の感動も冷めぬまま、老夫婦は「すき焼き」の残りで、牛鍋(って表現でいいのかな? 豆腐と白滝と牛肉を煮ただけ)。納豆、
きつねうどん(ネギと南関揚げ)、いちご。
濃厚かつ香ばしい!
ピスタチオ好きも大満足の「飲むピスタチオ」
キッチンツールなのに家中で大活躍!
松野屋のアルマイトバット