【2月7日】
朝ごはん:昨日いただいたシフォンケーキ、我慢できずにパクリ。うわ〜、美味しい。今度教えてもらわなくちゃ。ジュース、ヨーグルト、カプチーノ。
昼ごはん:3日前から食べたかった「肉じゃが」を作りました。満足! 昨夜残ったイカフライを載せたサラダ、銀杏おにぎり、味噌汁(なめこ)、
赤福。残り物の食事は続きます。
夜ごはん:牡蠣の燻製の大根おろし、蕗味噌、鮮やかサラダ、
手羽中の黒酢煮(半熟卵、菜の花)、
ごはん、手羽先の先端でとった出汁で作った大根のスープ。
パパッと作れて見栄えよし!
スコップケーキでおもてなし上手に
容量35Lなのに、400gと超軽量!
旅仕様のトートバッグ「SOLO TRIP」