【1月13日】
朝ごはん:バナナヨーグルト、ミルクティ。
昼ごはん:生牡蠣、サンドイッチ(生サーモン+アーリーレッド+ロックフォールチーズ+きゅうり)。サラダ(フリゼレタス+みかん)、ポワローのスープ。
焼き林檎(縦半分割)+ミルクチョコレート。
夜ごはん:「Cafe PRATO」に友房+小暮集合。自家製ハムとマッシュルームとレタスのサラダ、
菜の花のクロスタータと生ハム、
イワシとリゾットのクロケット、
ほうれん草とチーズのラビオリ。白ワインと赤ワイン。小雨が降って、空気が春みたいに生温い。
ダイソーのスパイスがすごい…!
火&フライパンを使わずに絶品ピラフがつくれる?!
「冬の重ね着難しい問題」は
ティートンブロスのコレで解決!