【1月12日】

朝ごはん:紅茶だけ飲んで買い物TOURに出発。

昼ごはん:鈴木水産の寿司と味噌汁(かぶと白菜)。

先日の寿司体験から6日しか経っていないのだが、なんだか久しぶりな感じがする。いつの間にか私たちはかなり寿司好き人間に変化した模様。焼き林檎も食べました。

夜ごはん:昨日、寺さんが持ってきてくれた寺さんママ特製「かぶらずし」が絶品!! 

TORU君特製のサヨリの刺身と焼いた皮も美味しかったのだが、かぶらずしには敗退。

銀杏ごはん、あさりの味噌汁、焼き穴子。銀杏の炊き込みごはんもよかったのだが、やっぱりかぶらずしの美味しさには敗退だね。

スープで煮るからお湯は沸かさなくていい!
フライパンひとつで「スープパスタ」

目指すは“長財布の最小クラス”
素材、容量、使いやすさに妥協なしの「Uno」

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