【9月22日】

朝ごはん:豆腐(小松昆布 / ネギ+生姜おろし+削り節+醤油)、卵焼き、ほうじ茶。買い物ツアーに出発。

昼ごはん:お腹ペコペコで帰宅。急いでサンドイッチを作成し、パクパクと食べる。充麦のパン・ド・ミ、久しぶり。やっぱり美味しい。

あ、サンドイッチの中身は、アボカドとアンチョビ、ゆで卵ときゅうり、ハムときゅうり。ルコラとイチジクを添え、カフェオレを飲む。

プラムも食べる。

夜ごはん:「イル・ピッチョーネ・ドーロ」の真似するつもりだったのに、オレンジ買うのを忘れた。中途半端な真似っこのサラダです(ルコラ、イチジク、トマト、プラム、ハム)。

チビイワシのフリット。あら、これだけでお腹がいっぱいになっちゃった。

シャインマスカットと

バスク風チーズケーキとカフェ。

昨日のごはん:

サラダ(イチジク、トマト、オレンジ、パテ・ド・カンパーニュ、イタリアのチーズ、ハーブ類)

翌日のごはん:

フレーム??初めて聞いた!:

コーヒーを美味しくしたいなら
プロのイチオシはフレームドリッパー

自由自在にアレンジできちゃう:

3つのバッグが“合体!”
モジュラー式バックパック「Arris Pack」

Ranking