【9月16日】

朝ごはん:紅茶、ヨーグルト、青梅の甘露煮。

昼ごはん:ゴーヤーと豚肉のチャンプルー。

いちじく、トマトのおかゆ、香菜、ホッピー(ノンアルコール)、丸岡ぎょうざ(宮崎の)、

バスク風チーズケーキ。

雲が、雲がすごい。綺麗、綺麗。朝、あんなに涼しかったのに、昼になったら暑いよ〜。

夜ごはん:葉山町の「吉乃寿し」へ。友さんたちと一緒。白魚、お造り(まぐろ、みる貝、鯛など)。ホタテ(ここから握り)、

コハダ、

アジ、

鯛(梅肉)、

マグロのづけ、うに(軍艦)、お吸い物。ビールと日本酒。あ〜〜、美味しい、美味しい。お寿司は美味しいね。

昨日のごはん:

めちゃくちゃおいしい」とこぐれさん。
生鮭を味噌とヨーグルトに1日漬けて焼くだけ。

翌日のごはん:

この日もまたヨーグルトを料理に。ヨーグルト+醤油煮のアイデア!

いつものお米をもっとおいしく!:

プロが絶賛するマーナのアイテムって…?
しゃもじでごはんの美味しさは変わる!

フック付きだから、ますます便利:

キャンプから登山まで、必需品!
小物収納のストレス解消できるミレーのポーチ

Ranking