【9月12日】
ちょっとだけ散歩(ぼんやりだけど富士山が見えた)
(元気ない山鳩と出会った)。
朝ごはん:ブルガリアヨーグルト、ジャムいろいろ、紅茶。山から薪を運んできて乾かし始めました。冬の準備完了!(私はまったく手伝っていません)。
昼ごはん:丸岡餃子、キムチとネギとエビのチヂミ。いやはや、粉もんだけのランチになってしまいました。
夜ごはん:水茄子ときゅうりのサラダ、奈良漬、カクテキと白菜のキムチ。
とんかつ(きたやつハムの豚肉使用)、ごはん、なめこと三つ葉の味噌汁。
梨。
昨日のごはん:
おいしそう! こぐれさんの手打ちパスタはレモンクリームソースで。
翌日のごはん:
すごく素敵! 真似したい。
こぐれさん流、お鍋の食材の並べ方
朝ごはんの準備が楽しくなりそう:
目玉焼きも卵サラダもオムレツも!
火を使わずにパパッとつくれるグッズ3選
ファーとベルト付きで優秀!:
高機能で1900円はさすがすぎる…
ワークマンの「超・防水キャップ」