16

【8月7日】

朝ごはん:冷奴(ネギ、生姜、削り節)と野ぶどう茶。

昼ごはん:ラタトゥイユ(昨夜の残り)、アボカド、スパゲッティ(チョリソとニンニクとパルミジャーノ)

夜ごはん:たたききゅうりとネギトロ、トマト、カクテキ。

マゴチのアラととうもろこしの唐揚げ+大根おろし、

鮎の塩焼き、

桃。

明日は12:30までに長野県の佐久穂町に到着せねばならん。5時間要することを覚悟して就寝。

昨日のごはん:

昼から続いた宴のシメは、鮎の塩焼き、ぬか漬け、おにぎりなど。

長野・標高1290mの地でバーベキュー。とうもろこしラムロースと牛カルビ肉など

お手軽スペイン料理:

甘〜いミニトマトがさらに甘くなる!
5分で作れるアヒージョ

新! 定番ドリンク:

お風呂上がりに飲むと温泉気分を味わえて最高!
ガラス瓶に入ったポカリスエット

Ranking

RELATED ARTICLES