【8月7日】
朝ごはん:冷奴(ネギ、生姜、削り節)と野ぶどう茶。
昼ごはん:ラタトゥイユ(昨夜の残り)、アボカド、スパゲッティ(チョリソとニンニクとパルミジャーノ)
夜ごはん:たたききゅうりとネギトロ、トマト、カクテキ。
マゴチのアラととうもろこしの唐揚げ+大根おろし、
鮎の塩焼き、
桃。
明日は12:30までに長野県の佐久穂町に到着せねばならん。5時間要することを覚悟して就寝。
昨日のごはん:
昼から続いた宴のシメは、鮎の塩焼き、ぬか漬け、おにぎりなど。
長野・標高1290mの地でバーベキュー。とうもろこしラムロースと牛カルビ肉など。
お手軽スペイン料理:
甘〜いミニトマトがさらに甘くなる!
5分で作れるアヒージョ
新! 定番ドリンク:
お風呂上がりに飲むと温泉気分を味わえて最高!
ガラス瓶に入ったポカリスエット