【8月2日】
朝ごはん:サンドイッチ(ハム、きゅうり、チーズ)、ミルクティ。食材調達ツアーへと出かける。
昼ごはん:桶ヤでランチ、きゅうりのQちゃん漬け、青野菜の煮浸し、
ざるそば、
1/2ぜんざい。青野菜の煮浸しがとても美味しい。真似してみよう。
夜ごはん:しらすおろし、生牡蠣(レモン)、
稚鮎の酢炊き、枝豆。
すき焼き、ごはんと味噌汁。
昨日のごはん:
しそ、きゅうり、ごま、油揚げ、ネギと具だくさんの埼玉版ひや汁
翌日のごはん:
お昼ごはんは卵焼きや稚鮎の酢炊き、どら焼きをデザートに。
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