【7月4日】

朝ごはん:二人とも寝坊。目が覚めたら9時近かったので、ミルクティだけ飲んで、お昼まで我慢。ナスとトマトのカレーを作る(ココナツミルク入り)。

昼ごはん:またもやズッキーニの花が収穫されたので、クリームチーズとアンチョビとトマトを詰めてフリット(毎日ズッキーニに追いかけられて、それが段々ストレスになるかも)。

ナスとトマトのカレーはErick Southのカレー粉とガラムマサラ、他にチリペッパーを使って、簡単にチャチャチャっと作ったのだが、実に美味しかった。

満腹なのにどら焼きとわらび餅(シャトレーゼ)を半分ずつ食べちゃった。カフェと合わせたのは如何なものか。

夜ごはん:まずは前菜:アボカドと焼き海苔(写真に写っていません)、カクテキ、ぬか漬け(きゅうり、蕪、茄子)、豆アジの南蛮漬け。

すき焼き(牛肉、糸こんにゃく、春菊、しいたけ、たまねぎ、卵)。卵は平飼いのChiquitita。

小さな焼きおにぎり。

パッションフルーツとキウイフルーツを合わせたら、くどすぎた。

昨日のごはん:

翌日のごはん:

派手な色だが味はおとなしめでgoodなしそひやむぎのお昼ごはん

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