【6月21日】

朝ごはん:だし巻き卵、豆腐、摘果スイカのぬか漬け、空也最中。

テラさんママ作「青梅の蜂蜜煮」。

昼ごはん:フレンチトースト、サラダ(ハム、トマト、キウイ、アイスプラント)。ビール。

夜ごはん:「焼いた蕪としらす」「紫キャベツとブルーチーズ」「ミニトマト」「ブロッコリ」。

パンとチーズ(タバティエール+エポワス)、

スパゲッティ・カルボナーラ(卵に火が通ってしまい、失敗。でも味はgood)

昨日のごはん:

シュークルートがいい感じで発酵していたので。暑い日にもいいねえ。

   
翌日のごはん:

こぐれさん流そうめんの食べ方は薬味たっぷりで!

夏の必需品:

暑すぎる毎日に涼しいワンプッシュ! ベキュアハニーの「冷感ミスト」が夏のおでかけの必需品になったよ。

   
 

Ranking