【6月21日】
朝ごはん:だし巻き卵、豆腐、摘果スイカのぬか漬け、空也最中。
テラさんママ作「青梅の蜂蜜煮」。
昼ごはん:フレンチトースト、サラダ(ハム、トマト、キウイ、アイスプラント)。ビール。
夜ごはん:「焼いた蕪としらす」「紫キャベツとブルーチーズ」「ミニトマト」「ブロッコリ」。
パンとチーズ(タバティエール+エポワス)、
スパゲッティ・カルボナーラ(卵に火が通ってしまい、失敗。でも味はgood)
昨日のごはん:
シュークルートがいい感じで発酵していたので。暑い日にもいいねえ。
翌日のごはん:
こぐれさん流そうめんの食べ方は薬味たっぷりで!
夏の必需品:
暑すぎる毎日に涼しいワンプッシュ! ベキュアハニーの「冷感ミスト」が夏のおでかけの必需品になったよ。