
【3月29日】

朝ごはん:寒い! 三寒四温とはまさにこれ。ヨーグルトとマーマレード、紅茶。本日ジュースなしです。

昼ごはん:先日のきりたんぽ鍋、残っていた具材を煮て食べました(きりたんぽ、ごぼうのささがき、糸こんにゃく、ねぎ、豆腐、なめこ、春菊)。鶏肉なかったけど、おいしい。満足。

大島桜、咲いています。

夜ごはん:ハモンイベリコ+小粒とちおとめ+モッツァレラ+ルコラ+アボカド(水に漬けて冷蔵庫で保管)、カラスミ、プンタレッレ、ワインはシャトレーゼの生赤ワイン。寒いよ〜。
feature
お料理好き、おいしいもの好きで知られるイラストレーターこぐれひでこさんが、朝食から夕食、デザートまで、日々のごはんを綴ります。毎日11:30に公開です。
【3月29日】
朝ごはん:寒い! 三寒四温とはまさにこれ。ヨーグルトとマーマレード、紅茶。本日ジュースなしです。
昼ごはん:先日のきりたんぽ鍋、残っていた具材を煮て食べました(きりたんぽ、ごぼうのささがき、糸こんにゃく、ねぎ、豆腐、なめこ、春菊)。鶏肉なかったけど、おいしい。満足。
大島桜、咲いています。
夜ごはん:ハモンイベリコ+小粒とちおとめ+モッツァレラ+ルコラ+アボカド(水に漬けて冷蔵庫で保管)、カラスミ、プンタレッレ、ワインはシャトレーゼの生赤ワイン。寒いよ〜。
ランキング
人気連載