
【3月26日】

朝ごはん:いつもと同じメニューです。今日は4名の客人が12時頃やって来ますので、準備、準備。

昼ごはん:皆様、12時前にご到着。雨が降っている。ちょっと自慢したいテラスからの海見え風景、くっきり見えない(初めて訪れた人もいるのでね)。残念。
01:イワシのお米サラダ、白魚の生姜醤油、

02:のらぼう菜とホタルイカとそら豆の酢味噌、

03:お造り3種:ヤリイカ、サヨリ、シメサバ、

04:プンタレッレ(ちょっとミスマッチだった?)、

05:「いなり 和家」のいなり寿司(本当に久しぶり。おいしいなあやっぱり)。

夜ごはん:01:漬物いろいろ、

02:カラスミ、

03:きりたんぽ鍋(秋田大館の山王食品。おいしいの)、

04:T爺作バスク風チーズケーキ、葉山町「和がし 葉な」のどら焼き。喋って喋って、皆様19時にお帰りに。