
【2月28日】

朝散歩:ヒヤシンスがどんどん咲き始めている。かわいいね。

雲の軍団に目をみはる。でも、ピンボケか?

朝ごはんはいつもと同じ。

昼ごはん:プールでアクアフィットネス。帰宅途中、おいなりさんを購入。お腹ペコペコ。帰宅して食べる。

夜ごはん:昨夜残ったイワシのつみれを団子に丸めて油で焼いた。菜の花とともに食べる。マグロの刺身、かぼちゃ煮、ぬか漬け、

肉豆腐(三つ葉)、

小粒のいちご(とちおとめ)。
feature
お料理好き、おいしいもの好きで知られるイラストレーターこぐれひでこさんが、朝食から夕食、デザートまで、日々のごはんを綴ります。毎日11:30に公開です。
【2月28日】
朝散歩:ヒヤシンスがどんどん咲き始めている。かわいいね。
雲の軍団に目をみはる。でも、ピンボケか?
朝ごはんはいつもと同じ。
昼ごはん:プールでアクアフィットネス。帰宅途中、おいなりさんを購入。お腹ペコペコ。帰宅して食べる。
夜ごはん:昨夜残ったイワシのつみれを団子に丸めて油で焼いた。菜の花とともに食べる。マグロの刺身、かぼちゃ煮、ぬか漬け、
肉豆腐(三つ葉)、
小粒のいちご(とちおとめ)。
ランキング
人気連載