
【2月14日】

朝ごはん:寒い朝。少しだけ雪が残っている。紅茶、にんじんと夏みかんだけのジュース、ヨーグルト(あんずジャム、ブルーベリージャム、マーマレード)。
アクアフィットネス、寒そうだなあ。プールの帰路、港の鮮魚店でサバとカツオを購入。

昼ごはん:帰宅14時30分。お腹ペコペコ(腸の調子が良くなったらお腹が空く)。チキンラーメンのお椀というやつを2つ分食べる。

夜ごはん:しめ鯖、鰹のタタキ(玉ねぎ、ねぎの小口切り、湘南ゴールド)、

鯖のつみれ鍋(味噌仕立て/白菜とねぎ)、

箸休めと薬味、

りんご。

バレンタインデイであることなどすっかり忘れていた。急遽、チョコレートアイスクリームの周りにいちごを並べて、バレンタインデイのチョコがわり。