
【10月8日】


朝sampo:いつもの道に咲き誇るセイタカアワダチソウと色とりどりの可愛い花たち。

朝ごはんはいつも通り+ピオーネ。智子ちゃんがおすそ分けに持ってきてくれたパート・ド・フリュイ。大、大、大好きなので大はしゃぎ! 鳥の巣の中に入れて撮影。

昼ごはん:かぼちゃのポタージュ、ピオーネ、コルニッション、昔懐かしサンドイッチ(きゅうり、ハム&チーズ、玉子マヨネーズ)。

ピンク色の雲。

夜ごはん:焼きなすとトマトとモッツァレッラとバジルとフリゼレタスのカプレーゼ(焼きなすは本当に七変化する素材です)。

釜揚げしらすとプンタレッレとアンチョビのペンネ。

メロン、ちょっとまだ硬いけど、さわやかな味。