
【8月11日】


朝:海が穏やか、富士山も穏やか。新聞の一面は穏やかではない。生ジュース。

昼ごはん:パン(3種)、クリームチーズ、スパゲッティ・カルボナーラ(残りもの)、アボカド、サラダ(きゅうり、トマト、ベーコン、釜揚げしらす)ヨーグルト、ジャム、Icedミルクティー。




夜ごはん:白菜の古漬けで「酸菜白肉鍋」(具材:白菜漬、春雨、豆腐、油揚げ、生きくらげ、自家製ベーコン、青梗菜/薬味:腐乳、香菜、小ねぎ)。納豆と釜揚げしらす、よこすか水なすのぬか漬け。桃。
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お料理好き、おいしいもの好きで知られるイラストレーターこぐれひでこさんが、朝食から夕食、デザートまで、日々のごはんを綴ります。毎日11:30に公開です。
【8月11日】
朝:海が穏やか、富士山も穏やか。新聞の一面は穏やかではない。生ジュース。
昼ごはん:パン(3種)、クリームチーズ、スパゲッティ・カルボナーラ(残りもの)、アボカド、サラダ(きゅうり、トマト、ベーコン、釜揚げしらす)ヨーグルト、ジャム、Icedミルクティー。
夜ごはん:白菜の古漬けで「酸菜白肉鍋」(具材:白菜漬、春雨、豆腐、油揚げ、生きくらげ、自家製ベーコン、青梗菜/薬味:腐乳、香菜、小ねぎ)。納豆と釜揚げしらす、よこすか水なすのぬか漬け。桃。
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