
【2月18日】

昨日の大荒れ天気が嘘のように、穏やかな海。

朝ごはん:作り置きしたおこげをもう一度揚げて、豚肉と薄い豆と菜の花のあんかけをかけて食べる。


昼ごはん:磯辺巻きのお餅。空に浮かぶのどかな雲。



夜ごはん:焼肉食べたし! の機運高まる。ビビンパ、オイキムチ(自作)、キムチ、ナバナのナムル。肉類は、牛のカルビ、豚のタン、豚のレバー。レンジ周りの食卓はこんな感じ。焼肉食べたし気分、大いに満足!
feature
お料理好き、おいしいもの好きで知られるイラストレーターこぐれひでこさんが、朝食から夕食、デザートまで、日々のごはんを綴ります。毎日11:30に公開です。
【2月18日】
昨日の大荒れ天気が嘘のように、穏やかな海。
朝ごはん:作り置きしたおこげをもう一度揚げて、豚肉と薄い豆と菜の花のあんかけをかけて食べる。
昼ごはん:磯辺巻きのお餅。空に浮かぶのどかな雲。
夜ごはん:焼肉食べたし! の機運高まる。ビビンパ、オイキムチ(自作)、キムチ、ナバナのナムル。肉類は、牛のカルビ、豚のタン、豚のレバー。レンジ周りの食卓はこんな感じ。焼肉食べたし気分、大いに満足!
ランキング
人気連載