20.08.25_c_campariorange_re
ジュース
ビビンバおにぎり

【8月25日】朝ごはん(BRUNCH):3日続けて過ごしやすい朝の気温。体調がいいような気がするのは、これ、ひとえに気温のおかげか? キウイとりんごとオレンジと人参の生ジュース(キウイ入り、おいしい)、昨夜のビビンバをおにぎりに、オイキムチ(昨夜より味アップしていました)、味噌汁(えのき茸とねぎ)。

バスチー
薄焼いわし

昼ごはん:バスク風チーズケーキとiced milk tea、届いたばかりの「薄焼いわし」(通販生活。吉永みち子さんがTVCFしているやつ。おいしいし骨粗鬆症予防にも役立つのでは?)。

campariorange
ハモンイベリコ
レモンライス
バスチー

夜ごはん:夕方、窓辺でカンパリオレンジを飲む。いやあ、涼しくなったもんだねえ。早めの夕食はERICK SOUTH(またもや!)のレモンライスとカレー(ポークビンダルー&プレミアムバターチキン)。

ハモンイベリコは超うまいが、イチジクがいけません。除いてハムだけ食べました。ゆでたブロッコリーはヨーグルトとマヨネーズとクミンシードで。バスク風チーズケーキ。

>>こぐれひでこの「ごはん日記」をもっと読む

>>今日作りたくなる簡単ヘルシーな旬レシピを多数掲載中

Ranking