

【8月28日】朝ごはん:ガスパチョ、レタス、トマト、きゅうり、サンドイッチ(タコスで残った牛肉、鶏肉、海老+玉ねぎとセロリとマヨネーズ)、ヨーグルト、コーヒー。

昼ごはん:鯛とタチウオのアラでダシをとってスープを作り、卵雑炊を作ったら、めちゃくちゃうまかった。ぬか漬け(きゅうりと水なす、生姜)。

小川軒の元祖レイズン・ウィッチ。


夜ごはん:ガスパチョ、サラミ、ピクルス、赤ワイン、ステーキ(牛肩ロース)、マッシュポテト、きゅうり。
feature
お料理好き、おいしいもの好きで知られるイラストレーターこぐれひでこさんが、朝食から夕食、デザートまで、日々のごはんを綴ります。毎日11:30に公開です。
【8月28日】朝ごはん:ガスパチョ、レタス、トマト、きゅうり、サンドイッチ(タコスで残った牛肉、鶏肉、海老+玉ねぎとセロリとマヨネーズ)、ヨーグルト、コーヒー。
昼ごはん:鯛とタチウオのアラでダシをとってスープを作り、卵雑炊を作ったら、めちゃくちゃうまかった。ぬか漬け(きゅうりと水なす、生姜)。
小川軒の元祖レイズン・ウィッチ。
夜ごはん:ガスパチョ、サラミ、ピクルス、赤ワイン、ステーキ(牛肩ロース)、マッシュポテト、きゅうり。
ランキング
人気連載