

【3月19日】朝ごはん:生ジュース、パン・ド・ロデヴ、温泉卵(パルミジャーノとオリーブオイル)、生ハム、ミニトマト、のらぼう菜としらす、ヨーグルト、ミルクティー。

昼ごはん:残りのごはんを酢飯にして、のらぼう菜と錦糸卵としらすを混ぜ、お弁当箱に詰めた。切り干し大根、マグロのづけとアボカドと海苔、なめこの味噌汁、1/2の抹茶アイス。


午後の散歩:南葉山ハイツ〜くるわ海岸。春になりましたねえ。

夜ごはん:先日「このパスタ、最高においしい!」とまあこが持ってきてくれたSetaroのパッシェリという大きなパスタ。

マッシュルームのトマト煮とあえて、ステーキの付け合わせに。

なるほど〜、確かにおいしい。ステーキもおいしい。と、このふたつを食べきったら満腹になってしまい、用意してあったサラダ(ラディッキオ、チコリ、ルッコラ、アボカド、紫玉ねぎ、湘南ゴールド、パルミジャーノ、温泉卵)は明日の朝に持ち越すことに。