テーブルを囲んでバーベキュー。
夏は自宅でも楽しみたいけれど、煙が気になって二の足を踏みます。
煙を出さずに調理できるアイテムを発見!

下からの加熱ではなく、上部からの“赤外線直火スタイル”により、煙が出る原因を解消した「ザイグルハンサム 赤外線ロースター」。
室内でも充実したバーベキュータイムが過ごせます!

ザイグルシリーズの最大の特徴は、どの製品も「煙を出さずに調理ができる」こと。
ホットプレートで焼く=煙が出るという常識を覆し、室内でも手軽に使用できます。
「赤外線+直火」が旨味をつくり出す

上部から加熱することで、食材だけでなく下部プレートも同時に加熱。
食材に熱が行き届き、旨味を引き出します。

また、下部プレートが従来のホットプレートほど高熱にならず調理できるため、油ハネも大幅に減少。
焼肉や焼き魚もそのまま両面焼くことができるので、ひっくり返して形が崩れる、なんてこともありません。

プレートの中心部が低い設計なので、食材から出た油は皿に流れる仕組み。
油をカットしたヘルシー調理が可能ですよ。
ダイエット中で油を控えたい方、自宅で諦めていた焼肉をはじめたい方、これで叶えられそうです。
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