20180306_kogure_04
20180306_kogure_01

【2月27日】朝ごはん:生ジュース、納豆、海苔、玄米、味噌汁(なめこ、豆腐、春菊)、明太子、梅干し、ゆで白菜、ぬか漬け。

20180306_kogure_02

昼ごはん:玄米おむすび(明太子)、ぬか漬け(大根、きゅうり)、卵焼き、イチゴ、ナメコの味噌汁。「玄米って美味しいね」「うん」という会話を交わしました。

20180306_kogure_03

夜ごはん:真鯛の刺身(早採りワカメ、大葉)、

20180306_kogure_04

レイカちゃんが持ってきてくれたメカブ(鰹節とポン酢で)、

20180306_kogure_05

焼いたかぼちゃ、明太子と大葉の大根サンド。

20180306_kogure_06

久しぶりにカルバドスを飲みました(グリュイエールチーズ)。

>>こぐれひでこの「ごはん日記」をもっと読む?

>>今日作りたくなる簡単ヘルシーな旬レシピを多数掲載中

Ranking