20171222_kogure_01.jpg【12月15日】朝ごはん:どんよりした空。青空と雲がないと悲しい。生ジュース、cafe au lait、ハム、目玉焼き、パン(gruyereチーズとトマト)、ラ・フランス、ヨーグルト(blueberry)。

20171222_kogure_02.jpg昼ごはん:アンディーブと納豆とアボカドとゴマとチリ酢を混ぜたサラダ、

20171222_kogure_03.jpgタマネギとエリンギとトマトとハムのリゾット(パルミジャーノも)

20171222_kogure_04.jpg夜ごはん:昨日はたっぷり海ものをいただいたので、本日は陸の動物をいただきます。副菜は、キムチ、もやしと海苔、椎茸と三つ葉、ワカメとキュウリ。

20171222_kogure_05.jpg冬はキッチンの換気扇の下にて、七輪での焼肉。立ち食いスタイルで行います。

20171222_kogure_06.jpg焼くのは豚トロ、牛モモ肉、子羊。

20171222_kogure_07.jpg20171222_kogure_08.jpg椎茸と芹のスープ(ゴマ油を使ったので、写真にはスープ上に油が見えるけど油っぽくはなく、おいしかったです)。

Ranking