【10月21日】朝ごはん:生ジュース、昨夜のしゃぶしゃぶの汁で雑炊(ネギ、春菊、椎茸、鯛、卵)、ぬか漬け(なす、きゅうり)、イチジク。
昼ごはん:くずあんの湯豆腐(豆腐、なめこ、春菊、くず、だし汁)、イチジク、ダノンビオ。
夕空が美しかった。
夜ごはん:ごはん、味噌汁(ミョウガとネギ)、枝豆、わかめときゅうりの酢の物、サケの西京漬(不味い! なんじゃこの味は)、
イチジク、ビール350ml。TORU君不在。
feature
お料理好き、おいしいもの好きで知られるイラストレーターこぐれひでこさんが、朝食から夕食、デザートまで、日々のごはんを綴ります。毎日11:30に公開です。
【10月21日】朝ごはん:生ジュース、昨夜のしゃぶしゃぶの汁で雑炊(ネギ、春菊、椎茸、鯛、卵)、ぬか漬け(なす、きゅうり)、イチジク。
昼ごはん:くずあんの湯豆腐(豆腐、なめこ、春菊、くず、だし汁)、イチジク、ダノンビオ。
夕空が美しかった。
夜ごはん:ごはん、味噌汁(ミョウガとネギ)、枝豆、わかめときゅうりの酢の物、サケの西京漬(不味い! なんじゃこの味は)、
イチジク、ビール350ml。TORU君不在。
ランキング
人気連載