【9月15日】朝ごはん:生ジュース、ミルクティー、キュウリ、レタス、トーストサンド(ハム、キュウリ、グリュイエールチーズ)
昼ごはん:鹿肉のプルコギ風(タマネギ、赤ピーマン、シシトウ、キャベツ)、ぬか漬け(キュウリ、ナス)。鹿肉の調理法、もっとおいしいの、知りたい。
夜ごはん:ぬか漬け(ナス、キュウリ)、サラダ(みず菜、油揚げ、ダイコン、ネギ、モロヘイヤ、カブ、ゴマ)、
メバチマグロ刺身、イカの一夜干しを焼く、新ショウガの甘酢漬け、
アイスクリーム(マンゴー)。

Ranking
ランキング
RELATED ARTICLES
関連記事
Feature
人気連載