20150920_asa_01.jpg【9月20日】朝ごはん:ところてん、ひじき煮(油揚げ、ニンジン、ごぼう、キュウリ)、ゴマ豆腐、生ジュース。爽やかな日。
20150920_hiru_01.jpg昼ごはん:キムチ、とろろ、のり、ひじき煮、ぬか漬け(キュウリとナス)、ごはん、味噌汁(油揚げ、ねぎ)、
20150920_hiru_02.jpg梨。

20150920_yoru_01.jpg夜ごはん:焼きエリンギ、イチジク、焼きナスとイワシのマリネ、トマト、キュウリ、紫タマネギ(亜麻仁油を振って食べます)、

20150920_yoru_02.jpg猪肉のボロネーゼ(スパゲッティ)、
20150920_yoru_03.jpgアイスクリームとカフェ。涼しい1日でした。こうやって秋に移っていくのですね。

Ranking

RELATED ARTICLES