【9月20日】朝ごはん:ところてん、ひじき煮(油揚げ、ニンジン、ごぼう、キュウリ)、ゴマ豆腐、生ジュース。爽やかな日。
昼ごはん:キムチ、とろろ、のり、ひじき煮、ぬか漬け(キュウリとナス)、ごはん、味噌汁(油揚げ、ねぎ)、
梨。
夜ごはん:焼きエリンギ、イチジク、焼きナスとイワシのマリネ、トマト、キュウリ、紫タマネギ(亜麻仁油を振って食べます)、
猪肉のボロネーゼ(スパゲッティ)、
アイスクリームとカフェ。涼しい1日でした。こうやって秋に移っていくのですね。
【9月20日】朝ごはん:ところてん、ひじき煮(油揚げ、ニンジン、ごぼう、キュウリ)、ゴマ豆腐、生ジュース。爽やかな日。
昼ごはん:キムチ、とろろ、のり、ひじき煮、ぬか漬け(キュウリとナス)、ごはん、味噌汁(油揚げ、ねぎ)、
梨。
夜ごはん:焼きエリンギ、イチジク、焼きナスとイワシのマリネ、トマト、キュウリ、紫タマネギ(亜麻仁油を振って食べます)、
猪肉のボロネーゼ(スパゲッティ)、
アイスクリームとカフェ。涼しい1日でした。こうやって秋に移っていくのですね。
ランキング
関連記事
人気連載