【9月27日】朝ごはん:チェックアウト時刻ギリギリまで寝ていたので朝食はない。
昼ごはん:新大阪駅の「美々卯」でハモ天ぷらの冷たいうどんを食べる。軽く二日酔いっぽいので、うどんの汁がありがたい感じで喉を通り過ぎていく。新幹線で新横浜経由逗子まで。
帰宅後まず食べたのは、新大阪で買った「赤福」。
夜ごはん:鮭茶漬けの缶詰(これおいしい)、パプリカ、ぬか漬け(ナスとキュウリ)、
横浜で買ってきた崎陽軒の焼売(蒸し立てを食べるとおいしい)。
焼売についていた醤油入れが可愛い。箸置きにいいんじゃないか?

Ranking
ランキング
RELATED ARTICLES
関連記事
Feature
人気連載