【10月3日】朝ごはん:卵かけご飯、牛肉のしぐれ煮、レンコン、手作り、塩昆布、大根の味噌汁(大根の切り方をいちょう切りにしてみたら、いつもと違う食感だった)。
昼ごはん:ところてん(海苔)、残っていたぼたん鍋の具(後を引く美味しさ)。
夜ごはん:サツマイモのつると猪ベーコンの炒め物、切り干し大根、
キンメダイの煮付け(ごぼう)、きゅうりの漬物、
梨。
小、中学校の同級生(博士)から素晴らしい手作りこんにゃくが送られてきた。
【10月3日】朝ごはん:卵かけご飯、牛肉のしぐれ煮、レンコン、手作り、塩昆布、大根の味噌汁(大根の切り方をいちょう切りにしてみたら、いつもと違う食感だった)。
昼ごはん:ところてん(海苔)、残っていたぼたん鍋の具(後を引く美味しさ)。
夜ごはん:サツマイモのつると猪ベーコンの炒め物、切り干し大根、
キンメダイの煮付け(ごぼう)、きゅうりの漬物、
梨。
小、中学校の同級生(博士)から素晴らしい手作りこんにゃくが送られてきた。
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