20151003_asa_01.jpg【10月3日】朝ごはん:卵かけご飯、牛肉のしぐれ煮、レンコン、手作り、塩昆布、大根の味噌汁(大根の切り方をいちょう切りにしてみたら、いつもと違う食感だった)。

20151003_hiru_01.jpg昼ごはん:ところてん(海苔)、残っていたぼたん鍋の具(後を引く美味しさ)。

20151003_yoru_01.jpg夜ごはん:サツマイモのつると猪ベーコンの炒め物、切り干し大根、

20151003_yoru_02.jpgキンメダイの煮付け(ごぼう)、きゅうりの漬物、

20151003_yoru_03.jpg梨。

20151003_yoru_04.jpg小、中学校の同級生(博士)から素晴らしい手作りこんにゃくが送られてきた。

Ranking

RELATED ARTICLES