![マイローハス/ロハスドットネット イタリア食材 [サン・ニコラ社のプロシュット・ディ・パルマ]](http://www.mylohas.net/blog/archives/recipe0918-08.jpg)

プロシュット
[サン・ニコラ社のプロシュット・ディ・パルマ]100g 1,260
●推薦者 北村光世さん/生活文化研究家
「なにより素晴らしいのが口当たりのしっとり感。繊細な薄さで、食べるとほのかな甘味を感じます」。原料は豚肉と天然塩のみ。400日かけて作られるイタリア最高級の生ハム。
お問い合わせ ピアッティTEL:03-3640-3012 http://www.piatti.jp/ |
<< 前へ | 次へ >> |
プロシュット
[サン・ニコラ社のプロシュット・ディ・パルマ]100g 1,260
●推薦者 北村光世さん/生活文化研究家
「なにより素晴らしいのが口当たりのしっとり感。繊細な薄さで、食べるとほのかな甘味を感じます」。原料は豚肉と天然塩のみ。400日かけて作られるイタリア最高級の生ハム。
お問い合わせ ピアッティTEL:03-3640-3012 http://www.piatti.jp/ |
<< 前へ | 次へ >> |
ランキング
人気特集
人気連載