![マイローハス/ロハスドットネット イタリア食材 [レオナルディのサバ]](http://www.mylohas.net/blog/archives/recipe0918-07.jpg)

サバ
[レオナルディのサバ]100ml 2,100
●推薦者 栗野友明さん/「アプレミディ グラン・クリュ」シェフ
ブドウ汁を一定の温度で煮詰めたコンディメント・バルサミコ。「上品な甘味でヴィンコットとはまた違った風味。パンナコッタなどのデザートにカラメルソースのニュアンスで使うとおいしいですよ」。
お問い合わせ サンヨーエンタープライズTEL:078-302-5641 http://www.sanyo-ep.jp/ |
<< 前へ | 次へ >> |
サバ
[レオナルディのサバ]100ml 2,100
●推薦者 栗野友明さん/「アプレミディ グラン・クリュ」シェフ
ブドウ汁を一定の温度で煮詰めたコンディメント・バルサミコ。「上品な甘味でヴィンコットとはまた違った風味。パンナコッタなどのデザートにカラメルソースのニュアンスで使うとおいしいですよ」。
お問い合わせ サンヨーエンタープライズTEL:078-302-5641 http://www.sanyo-ep.jp/ |
<< 前へ | 次へ >> |
ランキング
人気特集
人気連載