![マイローハス/ロハスドットネット イタリア食材 [マルピーギ社 バルサモ・ディヴィーノ]](http://www.mylohas.net/blog/archives/recipe0918-35.jpg)

アチェート・バルサミコ
[マルピーギ社 バルサモ・ディヴィーノ] 200ml 3,990
●推薦者 脇雅世さん/料理研究家
「上質の豚肉のソテーに、ハチミツとあわせたソースをかけると美味。オレンジやイチゴにかけてデザートにしても」。ブドウ果汁のみを使って、芳醇な味わい。樽に入れ替えながら6年間熟成。
お問い合わせ チェリーテラス・代官山TEL:03-3770-8728 http://www.cherryterrace.co.jp/ct_top.html |
<< 前へ | 次へ >> |
アチェート・バルサミコ
[マルピーギ社 バルサモ・ディヴィーノ] 200ml 3,990
●推薦者 脇雅世さん/料理研究家
「上質の豚肉のソテーに、ハチミツとあわせたソースをかけると美味。オレンジやイチゴにかけてデザートにしても」。ブドウ果汁のみを使って、芳醇な味わい。樽に入れ替えながら6年間熟成。
お問い合わせ チェリーテラス・代官山TEL:03-3770-8728 http://www.cherryterrace.co.jp/ct_top.html |
<< 前へ | 次へ >> |
ランキング
人気特集
人気連載